La Ferme du Coin - Bretagne - France

Cadre de la découverte: Stage en alternance lors de ma formation en maraîchage biologique sur un an

 

Production en agriculture biologique avec vente en circuit court à la ferme 2-3 jours par semaine. Marché ouvert toute l'année grâce à une production de légumes d'hiver et une extension des saisons par les serres (3200m2) et livraisons en épicerie bio ou à des restaurants.

 

Conduite sur 1,5ha+ cultivés avec une grande diversité de légumes et des fleurs comestibles avec une préférence pour les variétés anciennes quand ce n'est pas une trop grosse perte de rendement.

Context of the discovery: internship during my organic farming certification

 

Organic vegetable farming with short circuit sale on the farm 2-3 days per week. Farm market open all year long thanks to winter vegetable production and longer growing seasons with green houses (3200m2). Deliveries also organised to specialised organic food shops and at restaurants.

 

A large range of various vegetables and edible flowers cultivated on 1,5ha+ with a preference for the heirloom varieties when it is not too costly in terms of yield.

 

 


Plus d'information / More information

Écrire commentaire

Commentaires: 0